GSO ISO 665:1994

ISO 665:1977
مواصفة قياسية خليجية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٠١ مايو ٢٠٢٤

البذور الزيتية - تقدير محتوى الرطوبة والمواد المتطايرة

ملفات الوثيقة GSO ISO 665:1994

العربية 6 صفحات
إصدار سابق
الإنجليزية 2 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية

مجال الوثيقة GSO ISO 665:1994

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير محتوى الرطوبة والمواد المتطايرة للبذور الزيتية .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1